Рады видеть Вас на самом популярном в Усть-Нере форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, опыт обращения к гадалкам в Усть-Нере, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Усть-Нере обратитесь к

Добрый вечер, подскажите, кто знает, пожалуйста, какие могут быть последствия если я буду гадать себе самостоятельно? На разных сайта находила много программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на особых магических картах Таро. Я даже скачала два хороших курса с подробным описанием трактата карт. Все-таки очень-очень хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" но про последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Усть-Нере, знают на личном опыте это?
Ответить
эмм.. девушка а вы не предполагаете что даже обычное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? К примеру, если человек не верующий, а вы ему неблогоприятные новости сообщите, это же сохранится в его памяти. Все мы знаем мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает вселять в собственную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!
Ответить
А я вообще не вижу отличий между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!
Ответить
Ага, после таких онлайн уроков гадания и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! На мой взгляд, лучше не страдать фигней, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Усть-Нере, и бежать на прием, если совсем прижмет!
Ответить
Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при должном упорстве
Ответить
А вам не сложно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
Ответить
А по мне так даже хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять жизнь не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя как раз этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!
Ответить
Не логично. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.
Ответить
Когда экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро очевидно не стоит!
Ответить