Форум о астрологах, магах, ясновидящих, экстрасенсах, гадалках в Усть-Нере

Рады видеть Вас на самом популярном в Усть-Нере форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, опыт обращения к гадалкам в Усть-Нере, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Усть-Нере обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, обряды, маги, привороты в Усть-Нере

Опасны ли последствия, если сама себе расклад делаешь при гадании?

Галина О. 13 окт 2024 в 11:31 Усть-Нера

Добрый вечер, подскажите, кто знает, пожалуйста, какие могут быть последствия если я буду гадать себе самостоятельно? На разных сайта находила много программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на особых магических картах Таро. Я даже скачала два хороших курса с подробным описанием трактата карт. Все-таки очень-очень хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" но про последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Усть-Нере, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Людмила Пирогова 13 окт 2024 в 12:17 Усть-Нера

эмм.. девушка а вы не предполагаете что даже обычное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? К примеру, если человек не верующий, а вы ему неблогоприятные новости сообщите, это же сохранится в его памяти. Все мы знаем мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает вселять в собственную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Надежда Колпакова 13 окт 2024 в 13:09 Усть-Нера

А я вообще не вижу отличий между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Любовь Окулова 13 окт 2024 в 15:23 Усть-Нера

Ага, после таких онлайн уроков гадания и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! На мой взгляд, лучше не страдать фигней, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Усть-Нере, и бежать на прием, если совсем прижмет!

Ответить
Галина О. 13 окт 2024 в 16:36 Усть-Нера

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при должном упорстве

Ответить
Вера Касьянова 13 окт 2024 в 17:01 Усть-Нера

А вам не сложно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Галина О. 13 окт 2024 в 17:01 Усть-Нера

Конечно. Отписала в ЛС

Ответить
Лариса Сотникова 14 окт 2024 в 12:56 Усть-Нера

А по мне так даже хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять жизнь не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя как раз этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Любовь Окулова 14 окт 2024 в 18:37 Усть-Нера

Не логично. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Антонина Кулагина 15 окт 2024 в 22:41 Усть-Нера

Когда экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро очевидно не стоит!

Ответить
Галина О. 15 окт 2024 в 23:30 Усть-Нера

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram